Materiali e oggetti a contatto con alimenti (MOCA) – interpretazione e applicazione delle normative e buone pratiche di fabbricazione

13/05/2019

Materiali e oggetti a contatto con alimenti (MOCA) –
interpretazione e applicazione delle normative e buone pratiche di fabbricazione

27 giugno 2019, Milano c/o ANIMA Confindustria
ore 10:00 – 17:30 (registrazione partecipanti dalle 09:30 a.m.)

Obiettivi del corso:
Il corso permette di acquisire le conoscenze di base sulle disposizioni legislative relative ai MOCA, prerequisito fondamentale per fare chiarezza sugli adempimenti obbligatori, in un settore dove leggi e norme sono in continua evoluzione. Il corso, oltre ad offrire approfondimenti sugli strumenti tecnici e operativi tesi a garantire la conformità di prodotti e processi, tratta le best practice indicate dalla normativa vigente con una declinazione nelle realtà produttive specifiche. Il tutto nel rispetto della sicurezza alimentare e della tutela della salute dei consumatori.
.
Il seminario si rivolge a costruttori/produttori di materiali, oggetti e macchine ad uso domestico, professionale, commerciale e industriale che sono a contatto, lavorano o processano alimenti tra cui, per esempio:
– Pentole, padelle, utensili da cucina, contenitori per alimenti
– Macchine per la lavorazione di alimenti, per la lavorazione della carne
– Affettatrici, Tritacarne, Macina caffè, Impastatrici, Spremiagrumi, e similari
– Macchine per la panificazione, per la produzione di pasta
– Macchine da caffè, macchine per la distribuzione automatica di bevande calde
– Macchine per la refrigerazione, per il gelato

INFO Materiali e oggetti a contatto con alimenti (MOCA)

ISCRIZIONI Corso MOCA – Materiali e oggetti a contatto con alimenti (MOCA) – interpretazione e applicazione delle normative e buone pratiche di fabbricazione.

© TIFQ Via A. Scarsellini, 13 - 20161 MILANO - tel. +39 02 45418 221 - P.Iva 04725630968

Powered by NexusMedia.it